您的位置:医学教育网 > 公卫执业/助理医师 > 政策解析 > 考试时间 > 正文

2020年公卫执业医师考试科目都有什么?

2019-09-07 10:01 医学教育网
|

2020年公卫执业医师考试科目都有什么?相信很多考生都想知道,医学教育网编辑为大家整理如下:


科目类别

公卫执业医师

比例科目
基础医学综合14%
生物化学、生理学、医学微生物学、医学免疫学、药理学
医学人文综合6%
医学心理学、医学伦理学、卫生法规
临床医学综合15%
呼吸系统、心血管系统、消化系统、泌尿、男性生殖系统、女性生殖系统、血液系统、内分泌系统、精神、神经系统、运动系统、儿科、传染病、性传播疾病疾病及其他
公共卫生综合65%
流行病学、卫生统计学、卫生毒理学、环境卫生学、职业卫生与职业医学、营养与食品卫生学、妇女保健学、儿童保健学、学校/青少年卫生学、社会医学、健康教育与健康促进


以上关于“2020年公卫执业医师考试科目都有什么?”的问题由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育网公卫执业医师考试时间栏目!

执业医师考试公众号

距2020年笔试考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

直播课
【直播预告】综合笔试考前应试技巧免费直播
薛冰老师

直播时间:8月17日

主讲老师:薛冰

8月17日薛冰老师公卫医师笔试应试技巧免费直播。