您的位置:医学教育网 > 公卫执业/助理医师 > 考试动态 > 证书领取 > 正文
RSS | 地图 | 最新

2019年公卫执业医师电子化注册时间

2019-11-13 17:00 医学教育网
|

关于“2019年公卫执业医师电子化注册时间”,医学教育网编辑为大家回答如下:

国家从2016年开始电子注册,目前全国多数地区开始电子注册了,一般成绩公布后就开始了,每个地区注册时间都不一样,根据各地安排去注册,国家一般要求在12月31日前注册完毕。

医师电子注册系统都是当地医院接到市卫健委医政科通知,个人端注册,然后医院管理员审核后是市级审核,省级审核通过后,个人2级医院以上的体检单还有医院副本复印件注册文件,去当地办公大厅卫健委窗口办理执业医师证书或者助理医师证书,执业医师资格证一般是次年3-6月左右,发放!

(有的地区没有电子注册,还是纸质注册,这种注册,明年5月拿到执业医师资格证开始注册。)

附件:002QG--医师电子化注册信息系统培训PPT

以上关于“2019年公卫执业医师电子化注册时间”的问题由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育网公卫执业医师证书栏目!

执业医师考试公众号

距2020年笔试考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
【直播回放】2021年备考计划免费直播
薛冰老师

直播时间:11月6日(已结束)

主讲老师:薛冰

薛冰2021年公卫医师备考计划指导。