您的位置:医学教育网 > 直播频道 > 口腔医师 > 正文

【直播回放】雪松:2019年口腔医师实践技能“病例分析”免费直播解析!

2019-05-15 09:15 医学教育网
|

距离2019年口腔执业/助理医师实践技能考试剩余时间已经不多了,为帮助大家增强参加实践技能考试的信心,医学教育网名师雪松老师将于2019年5月30日进行口腔医师实践技能“病例分析”免费直播解析,建议大家准时观看直播!

重磅推荐→雪松:5月30日2场直播180分钟 带你拿下口腔技能操作!

直播时间:2019年5月30日(周四)15:30-17:00

直播内容:口腔实践技能第五考站——病例分析

直播老师:雪松

雪松老师个人主页

雪松老师现任某三甲医院口腔科主治医师,从事临床及教学工作十年,主讲的课程有口腔修复学,口腔内科,以及实践技能操作课件。

雪松老师擅长结合多种教学方式,帮助广大学员快速理解和记忆考试涉及的重要知识点,将枯燥的理论知识与临床病例紧密结合,渲染课堂气氛生动活跃,能够让学员做到触类旁通,让学员在短时间里明白并掌握所有知识点,学习得轻松,因此课深受广大学员喜爱,收到学员一致称赞。

(1)电脑直播回放:

录播默认是讲义页面,点击如下图红框所示按钮,可切换老师屏幕

 

(2)手机端直播回放:

1、下载安装医学教育网App(//www.med66.com/zhuanti/2017newApp/index.shtml);

2、使用学员账号和密码登录;

3、点击下方“直播”-->“口腔医师”-->“口腔医师技能名师直播”。

 

以上关于“【直播回放】雪松:2019年口腔医师实践技能“病例分析”免费直播解析!”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家!

医师资格考试公众号

距2020年二试考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

直播课
直播|2021预备营开营直播
2020临床二试免费公开课

直播时间:10月29日/11月3日

主讲老师:俞庆东/钰淇/穆久月/鸿儒

直播主题:2021预备营开营直播