乡村全科助理医师免费试听
您的位置:医学教育网 > 直播频道 > 乡村全科助理 > 正文

3月23日叶冬乡村全科助理医师高效定制班《全科医疗》直播

2020-03-20 18:48 医学教育网
|

2020年乡村全科助理医师又有直播啦,本次由网校名师叶冬带领大家学习“3月23日叶冬乡村全科助理医师高效定制班《全科医疗》直播”。(此直播交流课只针对购买2020年乡村全科助理医师高效定制班、2019年乡村全科助理医师高效取证班(续学)学员、2019年乡村全科助理医师双师取证班(续学)学员),请大家及时参加!未购课学员请迅速购课参与直播>> 

直播入口

直播主题:《强化进阶直播-全科医疗》

直播时间:2020年3月23日(星期一)19:00-21:00

直播名师:叶冬

叶 冬

叶冬老师

叶冬老师简介:

叶冬老师,医学硕士学位,某知名三甲医院医师,医学考试辅导教师,从事医学考试类培训多年,参与多部考试类图书的编写。

授课特点:对考试把握精准,授课思路清晰、通俗易懂、风趣幽默,教学中擅于运用多种方法让考生记住重点、难点。在编写教材方面,文风依然幽默,举例贴近生活,层次清晰,观念明确;其编写的梦想成真系列辅导书将“教、学、做”一体化,使广大医学生在学习的过程中受益良多。

电脑端直播看课:从医学教育网首页进入“我的网校我的家”-“我的课程”-“查看更多班次”

手机端医学教育网App看课流程

1、下载安装医学教育网App;

2、使用学员账号和密码登录;

3、点击“我的”,进入直播课页面。

直播位置

以上为“3月23日叶冬乡村全科助理医师高效定制班《全科医疗》直播”全部内容,由医学教育网小编整理,更多信息请随时关注医学教育网。

医师资格考试公众号

距2021年实践技能考试

编辑推荐
免费资料
乡村全科执业助理医师免费资料领取

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
【直播回放】2021年基础摸底测试
免费直播|2021年基础摸底测试

直播时间:2月1日

主讲老师:俞庆东

针对人群:所有人群