乡村全科助理医师免费试听
您的位置:医学教育网 > 直播频道 > 乡村全科助理 > 正文

4月15日张鹤乡村全科助理医师高效定制班《公共卫生》强化进阶直播

2020-04-10 09:16 医学教育网
|

2020年乡村全科助理医师直播又来了啦,本次依然由网校名师张鹤带领大家学习“乡村全科助理医师高效定制班《公共卫生》部分进行强化进阶”。(此直播交流课只针对购买2020年乡村全科助理医师高效定制班、2019年乡村全科助理医师高效取证班(续学)学员、2019年乡村全科助理医师双师取证班(续学)学员),请大家及时参加!未购课学员请迅速购课参与直播>> 

直播入口

直播主题:《强化进阶直播-公共卫生》

直播时间:2020年4月15日(星期三)19:30-21:30

直播名师:张鹤

张鹤老师

张鹤老师简介:

张鹤老师长期从事临床及教学工作,主讲的课程为公卫执业医师公卫执业助理医师实践技能操作辅导视频课件。

张鹤老师在讲课时能够紧扣大纲、知识点通俗易懂、语言简洁明了,概括考试要点、抓住重点、突出考点,将深奥的知识点讲得浅显易懂,渲染课堂气氛生动活跃,能够让学员做到触类旁通,收到学员一致称赞。

电脑端直播看课:从医学教育网首页进入“我的网校我的家”-“我的课程”-“查看更多班次”

手机端医学教育网App看课流程

1、下载安装医学教育网App;

2、使用学员账号和密码登录;

3、点击“我的”,进入直播课页面。

直播位置

以上为“4月15日张鹤乡村全科助理医师高效定制班《公共卫生》强化进阶直播”全部内容,由医学教育网小编整理,更多信息请随时关注医学教育网。

医师资格考试公众号

距2021年实践技能考试

编辑推荐
免费资料
乡村全科执业助理医师免费资料领取

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
【直播回放】2021年基础摸底测试
免费直播|2021年基础摸底测试

直播时间:2月1日

主讲老师:俞庆东

针对人群:所有人群