您的位置:医学教育网 > 直播频道 > 乡村全科助理 > 正文

【直播回放】叶冬:2019年乡村全科助理医师报考政策及全阶段备考规划指导

2018-12-11 18:34 医学教育网
|

2019年乡村全科助理医师资格考试报名即将开始,为了帮助大家顺利的备考乡村全科助理医师,网校特别邀请叶冬老师为大家直播解读2019年乡村全科助理医师考试大纲及教材变化,并对大家全阶段备考规划进行详细指导,欢迎大家准时参与。

直播主题:乡村全科助理2019年报考政策及全阶段备考规划指导

直播时间:2019年1月24日(周四) 已结束

直播嘉宾:叶 冬

点击下图观看回放

乡村

直播内容:

一、2019年乡村全科助理医师考试报考条件、网上报名流程及现场审核注意事项。

二、2019年乡村全科助理医师全阶段备考规划指导。

看课方法:扫描下图二维码,进群获取。

叶冬老师简介:

叶冬老师个人主页

叶冬老师,医学硕士学位,某知名三甲医院医师,医学考试辅导教师,从事医学考试类培训多年,参与多部考试类图书的编写。

授课特点:对考试把握精准,授课思路清晰、通俗易懂、风趣幽默,教学中擅于运用多种方法让考生记住重点、难点。在编写教材方面,文风依然幽默,举例贴近生活,层次清晰,观念明确;其编写的梦想成真系列辅导书将“教、学、做”一体化,使广大医学生在学习的过程中受益良多。

编辑推荐

2019年乡村全科助理医师考试辅导方案>>

以上就是“【免费直播】叶冬:2019年乡村全科助理医师报考政策及全阶段备考规划指导”的内容,直击考试大纲及教材变动,解决备考痛点难点,欢迎大家届时观看叶冬老师的精彩直播。

医师资格考试公众号

编辑推荐
免费资料
乡村全科执业助理医师免费资料领取

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
【直播预告】2021年备考计划免费直播
免费直播|乡村全科助理医师备考计划免费直播

直播时间:11月5日

主讲老师:张鹤

针对人群:所有人群