您的位置:医学教育网 > 实用技术 > 健康营养行业动态

中医健康管理师主要从事的工作内容

2021-04-13 18:59 医学教育网
|

“中医健康管理师主要从事的工作内容”相信是参加中医健康管理师考试的朋友比较关注的事情,为此,医学教育网小编整理内容如下:

中医健康管理师通过系统培训,实现个性化发展,在中医或各级卫生保健领域从事预防、保健、慢病康复、养生、疾病并发症预防工作,以自然疗法手段为主,提升个人生命质量,延长寿命。具体工作流程包括:中医健康管理针对个人或群体,通过健康信息收集、健康危险因素评估和分析,进行个性化的健康指导,并且采用中医养生保健方案和适宜技术对健康危险因素进行干预。

c12894895ca86a6c-0

(点击上方图片了解详情)

以上是医学教育网小编整理的“中医健康管理师主要从事的工作内容”全部内容,想了解更多中医健康管理师考试知识及内容,请点击医学教育网。医学教育网成立至今已有16年,专注医学考试培训教育,已经为数百万学员提供了考证、从业和晋升等专业帮助,赢得了广大医学从业人员的认可和信赖,未来我们依然会为每一位在医学路上不断前进的你,提供便利的学习资源及优质的服务。

扫码关注医学教育网大健康岗位能力提升报名中心 不错过重要~

编辑推荐
    • 免费试听
    • 免费直播
    温暖 小儿推拿保健师 课程讲座 免费试听
    小儿推拿保健师体验营

    主讲:温 暖 4月21日

    预告