医师618活动
您的位置:医学教育网 > 口腔执业医师 > 考试动态 > 成绩查询 > 正文

2019年口腔执业医师综合笔试成绩查询入口/微信订阅提醒!

2019-09-03 14:55 医学教育网
|

关于“2019年口腔执业医师综合笔试成绩查询入口/微信订阅提醒!”,为帮助广大考生了解2019年口腔执业医师笔试成绩查询入口开通时间,医学教育网编辑整理有关内容如下:

国家医学考试网成绩查询入口为全国医师资格成绩查询入口。 参考2018年成绩查询入口10月19日开通。

入口地址:http://www2.nmec.org.cn/wangbao/nme/sp/login.html

口腔医师成绩查询入口

拓展:

医学教育网特为广大考生推出免费预约成绩查询提醒服务,只需要您扫描下方的二维码点击对应的“成绩查询提醒”订阅即可,官方成绩入口开通后我们将微信为您发送成绩查询通知,及时得知自己的成绩。

编辑推荐:

应该知道的事之2019口腔执业医师笔试考后焦点关注!

2019年口腔执业医师综合笔试试题回忆版汇总(附解析)

2019年医师资格笔试人数大幅下降 未来可期!

以上关于“2019年口腔执业医师综合笔试成绩查询入口/微信订阅提醒!”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家。

医师资格公众号

距2021年技能考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

直播课
回放|2021年口腔医师基础测评讲解
【1月25日】2021年口腔医师基础摸底讲解免费直播

直播时间:1月25日19:30-21:00

主讲老师:鸿儒

直播主题:2021年口腔医师基础摸底讲解免费直播