您的位置:医学教育网 > 口腔执业医师 > 考试大纲 > 正文

2019年口腔执业医师资格考试什么时候出大纲?

2018-09-03 11:37 医学教育网
|

2018年口腔执业医师资格考试现已结束,相信很多人十分关注2019年口腔执业医师资格考试什么时候出大纲?的问题,下面医学教育网编辑将搜集整理的资料分享给大家,具体如下:

2017年12月21日,国家卫生计生委医师资格考试委员会印发《医师资格考试发展规划(2018-2020年)》,明确了修订考试大纲是此次规划的重点任务之一。规划中指出,会根据以岗位胜任力为导向的医师准入标准,统筹考虑医学发展、疾病谱变化和健康需求增加,修订考试大纲。2019年,实行修订后的临床、中医、口腔、公共卫生类别考试大纲。可见2019年口腔执业医师资格考试大纲可能变化比较大。

2019年口腔执业医师考试大纲现已公布:2019年口腔执业医师考试大纲汇总|下载 

点击获取全新复习攻略>>

推荐阅读

2018年口腔执业医师资格考试笔试成绩公布时间|查询方法

2018年口腔医师综合笔试考后分析总结+预测

2019年口腔执业和助理考试复习方法

以上关于“2019年口腔执业医师资格考试什么时候出大纲?”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家!

医师资格公众号

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
免费直播|2021年口腔医师备考攻略
【11月10日】名师鸿儒全面讲解2021年口腔医师备考攻略

直播时间:11月10日 19:30-21:00

主讲老师:鸿儒

直播主题:2021年口腔医师备考攻略全面讲解