您的位置:医学教育网 > 口腔执业医师 > 考试经验 > 正文

口腔执业医师大纲“大改”,如何备考才能顺利通过考试?

2018-10-24 17:48 医学教育网
|

口腔执业医师大纲“大改”,如何备考才能顺利通过考试?这是备考2019年口腔执业医师考试的考生十分关心的问题,针对2019年版口腔执业医师《考试大纲》如何备考复习的问题,国家医学考试中心官方文件中对考生复习备考提出如下建议:

一是要认真分析新版《考试大纲》,明确考试内容与范围;

二是要仔细研读考试方案,熟悉考试项目与流程;

三是要结合自身实际情况,制订切实可行的复习计划;

四是要突出重点,系统学习规范的考试指导用书;

五是要科学复习,逐步消化吸收知识要点;

六是要不放过弱点和难点,适当拓展复习资料范围;

七是要加强模拟测试,通过模拟题检测复习效果,找到薄弱点;

八是要循序渐进,按照“学习—检测—补弱—再检测”的步骤进行复习。

看完以上八大建议,有考友可能会说:建议很是提纲挈领,也很中肯,但是如何分析考试大纲?切实可行的计划又是怎样的?考试指导用书怎么看比较有效率?知识点消化有什么技巧吗?考试的难点重点怎么把控?天哪!还是一头雾水,无从下手。如果你有如此诸多疑问无法排解,复习时间紧张,基础相对薄弱,建议还是报班学习吧,网校老师会为大家仔细研读分析考纲,制定完善学习计划,教授学习技巧,把控重难点内容,跟着老师的节奏来,再也不会担心迷失在茫茫医路了。现在2019年口腔执业医师课程钜惠八五折抢购中,0元免费试学>>

“口腔执业医师大纲“大改”,如何备考才能顺利通过考试?”由医学教育网编辑整理搜集,更多考试信息敬请关注医学教育网。

医师资格公众号

距2020年口腔医师笔试考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

直播课
录播回放∣综合笔试模考解析
【录播回放】鸿儒:口腔执业/助理综合笔试模考解析!

直播时间:7月27日已结束

主讲老师:鸿儒

直播主题:口腔执业/助理综合笔试模考解析