您的位置:医学教育网 > 口腔执业医师 > 实践技能 > 辅导精华 > 正文

无牙颌的修复设计原则和要求、修复方法

2019-10-24 15:23 医学教育网
|

无牙颌的修复设计原则和要求、修复方法是口腔医师实践技能考试可能涉及的考点,为方便大家复习相关内容,现将“无牙颌的修复设计原则和要求、修复方法”资料分享给大家,如下:

无牙颌的修复设计原则和要求]

无牙颌的修复设计原则:使义齿在现时条件下,能较好地恢复口统起到保健作用。

颌系统功能,并对该系为使义齿能较好地发挥功能,临床要求全口义齿必须有良好的固位力和稳定性。

无牙颌的修复方法

目前,为无牙颌患者进行的常用临床修复方法就是制作常规全口义齿。在种植全口义齿问世之前,这是无牙颌修复的惟一方法。限于篇幅,此处主要介绍常规全口义齿。

“无牙颌的修复设计原则和要求、修复方法”的内容,由医学教育网编辑整理,更多口腔执业医师考试复习资料、考试动态、学习经验技巧,敬请关注医学教育网口腔执业医师栏目。

推荐:

口腔执业医师实践技能考试好考吗?应该咋复习?

口腔实践技能考试考生常见的通病!

医师资格公众号

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
录播回放∣综合笔试考后复盘
【8月22日】2020口腔执业/助理医师综合笔试考后复盘免费直播

直播时间:8月22日 已结束

主讲老师:鸿儒

直播主题:口腔执业/助理综合笔试考后大复盘,你想知道的这里都有!