您的位置:医学教育网 > 口腔执业医师 > 考试动态 > 准考证 > 正文

云南省昆明市2019年口腔执业医师准考证打印!

2019-08-22 17:39 医学教育网
|

关于“云南省昆明市2019年口腔执业医师准考证打印!”,医学教育网编辑整理相关通知如下:

2019年医师资格考试第一次综合笔试时间为2019年8月23日、24日、25日,请各位考生及时打印准考证并核对各自准考证信息,一定要认真阅读准考证上的注意事项!!!请考生按照各自准考证上显示的考场考室号信息准确到达考场,不要迟到并走错考场。

特别提醒:加试考试开考时间为8月23日17:00,请参加军事医学、院前急救和儿科专业加试的考生注意考试时间,不要错过考试。参加加试考试的考生请按准考证上显示的考场、考室号和座位号到达考场,请不要走错考场和考室。

考试需携带有效身份证件入场,请考生检查身份证件是否在有效期内,因证件失效影响考试的后果将由考生个人承担。

参加笔试的考生,须准备铅笔、橡皮、黑色签字笔等答题所需文具,参加计算机化考试的考生应自备签字笔,其他任何物品不得带入考室,任何书籍、纸张、计算器、手表、手机、手环等各种无线通讯工具以及一切与考试无关但有作弊嫌疑的物品均不得带入考试。

因考场所在地段停车不便并且交通拥堵,建议考生选择公共交通并提前出行!!!。

注意!注意!注意!2019年计算机化考试实行“跨题型不可回看”即某试卷中有A1、A2、A3/A4和B1四种题型,当考生完成其中任一题型的答题,拟进入下一题型时,系统会提示下一题型答题,一旦选择进入下一题型答题,当前做答题型的答题情况将不能回看。每个题型间切换均按此进行,直至完成所有答题。

“云南省昆明市2019年口腔执业医师准考证打印!”的内容,由医学教育网编辑整理搜集,更多考试信息敬请关注医学教育网。祝大家都取得好成绩,顺利通过考试!

医师资格公众号

距2020年口腔医师技能考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
直播回放∣口腔实践技能重要考点梳理
【免费直播】口腔实践技能!助攻加速器,助你备考万无一失

直播时间:5月12日 已结束

主讲老师:鸿儒

直播主题:口腔医师实践技能/考点梳理/操作失分点提醒