您的位置:医学教育网 > 临床执业医师 > 考试动态 > 报名时间 > 正文

重要提醒!2020年临床执业医师一年两试二试网上报名最后1天

2020-10-17 19:11 医学教育网
|

重要提醒!2020年临床执业医师一年两试二试网上报名最后1天,还没有报名的考生抓紧时间登陆国家医学考试网报名,逾期视为放弃考试:

网上报名及缴费时间从10月11日起至10月18日24时止。吉林、上海、湖北、广东、四川和贵州考区考生,请按考区、考点通知要求进行缴纳。

2020年在天津、内蒙古、吉林、黑龙江、上海、江苏、福建、河南、湖北、广东、广西、海南、四川、贵州、云南和宁夏考区进行试点。

报名参加临床执业医师、临床执业助理医师、具有规定学历的中医执业医师或具有规定学历的中医执业助理医师考试的试点考区考生,通过当年实践技能考试(含2019年临床类别实践技能成绩两年有效考生),但未通过第一次医学综合考试,且无违纪违规行为的(含缺考与未缴纳第一次医学综合考试费用考生)可参加“一年两试”试点。考生无须再进行现场审核。

考试于2020年11月14日至15日期间进行,采用计算机化考试模式,11月6日至13日期间进行本人准考证打印。

考试时间

编辑推荐:

2020年临床执业医师二试考前必背的科目考点归纳1000+

2020年国家临床执业医师一年两试二试报名入口开通(附流程)

全国2020年临床执业医师“一年两试”二试报名及缴费时间通知汇总

2020年临床执业医师一年两试地区考生复习各系统经典错题集

以上关于“重要提醒!2020年临床执业医师一年两试二试网上报名最后1天”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育网!

执业医师考试公众号

距2020年二试考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

直播课
直播|2021临床执业医师备战攻略
直播|2021临床执业医师备战攻略

直播时间:11月7日19:30-21:00

主讲老师:汤以恒

直播主题:2021复习备战攻略