您的位置:医学教育网 > 临床执业医师 > 考试动态 > 报名时间 > 正文

2018年临床执业医师综合笔试考试报名费怎么缴纳?

2018-07-04 09:11 医学教育网
|

2018年临床执业医师实践技能考试已经结束,考试成绩各地都已经公布了,相信大家都查询到了自己的成绩,实践技能考试通过的考生需要缴纳笔试考试的费用,那么2018年临床执业医师综合笔试考试费怎么缴纳?各地区笔试考试报名费缴费时间是几号?医学教育网编辑为大家整理搜集了以下内容:

2018年各地区临床执业医师笔试考试报名费缴费时间各不相同,有的是在地区卫计委缴纳,有的是在国家医考中心报名入口缴纳,目前多个地区陆续公布笔试缴费的时间和地点,具体的缴费通知点击2018年全国医师资格笔试考试各地区缴费方式|时间汇总>>

上文关于“2018年临床执业医师综合笔试考试报名费怎么缴纳?”的问题由医学教育网编辑整理搜集,相信可以帮助到大家!

执业医师考试公众号

距2020年笔试考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

直播课
预告∣应试技巧/实战模考直播
实战模考解析免费直播

直播时间:8月18日-8月23日

主讲老师:汤以恒、景晴、邵启轩、李亦心

直播主题:应试技巧/实战模考免费直播