您的位置:医学教育网 > 临床执业医师 > 辅导用书 > 正文

2020年临床执业医师考试书籍都需要准备什么?

2019-10-14 17:09 医学教育网
|

2020年临床执业医师考试书籍都需要准备什么?相信很多考生都想知道,医学教育网编辑为大家整理如下:

(1)复习大纲:用来做复习计划,哪些课没有听,哪些课听过了,需要用考试大纲做计划;

(2)复习指导:如果购买了网校的视频课程需要买相应的、由网校名师编写的复习指导书,点击进入书店>>

(3)本科教材:用来做备用,购买官方配套的人民卫生出版社出版的教材!

友情推荐:

【网络课程】2020年临床执业医师 元气好课 特色畅学班 了解下!

【面授课程】2020年高端面授期间班报名开始!大咖齐聚 助力医考

【报考指导】2020年临床执业医师考生必看∣你最关心的问题这里都有!

【辅导效果】医学教育网课程vs临床执业医师考题!网课锲合度评测!

2019临床执业医师辅导课程

2020年医师资格报考条件

以上关于“2020年临床执业医师考试书籍都需要准备什么?”的问题由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育网临床执业医师辅导书籍栏目!

执业医师考试公众号

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

直播课
2020医考放榜日师生团圆庆功会
2020医考放榜日,师生团圆庆功会

直播时间:9月30日(已结束)

主讲老师:汤以恒/邵启轩

直播主题:2020医考放榜日师生团圆庆功会