您的位置:医学教育网 > 临床执业医师 > 考试经验 > 正文

重磅上线!2020年医师实践技能考试系统 实战模考+历年考题!

2020-06-30 09:26 医学教育网
|

2020年国家临床执业医师实践技能考试7月10日开考,距离考试越来越近,大家的病史采集搞懂了吗?病例分析弄清楚了吗?哪里最容易失分扣分? 哪里必须一定得分?有没有高品质考题可以一探技能考试究竟?作为广大医师考生最值得信赖的品牌,网校始终为考生着想!!!特推出2020医师资格实践技能考试系统!模拟考题、历年考生回忆版考题···绝对让你对技能考试了如指掌,为你助力提分!一起看看!

第一:微信打开扫描(识别)下图中的二维码进入实践技能模考系统;

实践技能机考模拟

第二:选择模拟考题-临床执业医师-点击进入测试,就可以开始做题练习啦!

1

2

第一站考题做完后填写预估的分数就会进入第二站的试题,第二站做完后提交预估分数进入第三站的试题,三站都完成练习后会生成考试成绩!临床执业医师总共有5套试题供练习!

第三:除了进行模考练习,在本系统中也提供历年考题的汇总,大家可以按照下图的提示进行练习!

3

第四:考试结束后大家可识别下图中的二维码及时加群,实时讨论;

微信图片_20200630085818

还在等什么,赶紧识别下图中的二维码去做题练习吧!

实践技能机考模拟

目前距离实践技能考试还有复习的时间,医学教育网技能冲刺提分班28小时直播+40小时录播课帮助大家顺利应试>>

编辑推荐:

2020临床执业医师实践技能7月10日开考 这些事情要知道(国家医考中心发布)

临床执业医师实践技能189个疾病病例分析诊断公式+25道考题

咬定青山不放松丨临床执业医师实践技能病史采集考题实时更新!

2020年临床执业医师技能考试部分考点需提交核酸检测证明(附重要提示)

全国2020年临床执业医师实践技能考试各项目样题举例

以上关于“重磅上线!2020年医师实践技能考试系统 实战模考+历年考题!”的文章由医学教育网编辑整理搜集,更多的资讯随时关注医学教育网!

执业医师考试公众号

距2020年笔试考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

直播课
预告∣应试技巧/实战模考直播
实战模考解析免费直播

直播时间:8月18日-8月23日

主讲老师:汤以恒、景晴、邵启轩、李亦心

直播主题:应试技巧/实战模考免费直播