您的位置:医学教育网 > 临床执业医师 > 政策解析 > 考试时间 > 正文

2019年临床执业医师一年两试试点有哪些?

2019-04-16 16:38 医学教育网
|

2019年临床执业医师一年两试试点有哪些?相信很多人都想知道,相信大家看了下面这篇文章就会明白了。

根据学员反馈2019年将在天津、吉林、上海、江苏(新增)、福建、湖南(新增)、广东(新增)、广西、海南、贵州、云南、宁夏(新增)12个地区开展临床执业医师、临床助理医师、具有规定学历的中医执业医师、具有规定学历的中医助理医师一年两试试点!

 2019年全国医师实践技能考试时间为6月15日至2019年6月21日。

1、临床执业医师医学综合笔试一试考试于8月24、25日两天举行,临床执业医师笔试考试为2天,分4个单元,每单元均为两个半小时。考试形式为纸笔作答。

2019临床执业医师考试时间

2、临床执业医师综合笔试二试考试时间为11月23、24日两天举行,考试时间为2天,分4个单元,每单元均为两个小时,考试形式为机考!

2019临床执业医师考试时间

编辑推荐:

临床执业医师4月作战计划!请查收各章节核心考点汇总!

2019临床执业医师《病理生理学》12个高频考点总结!

临床执业医师妇产科“女性生殖系统”总结【1-15章】

重要考点!儿科学考试题型及常考知识汇总【1-15章】 

以上关于“2019年临床执业医师一年两试试点有哪些?”的问题由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育网临床执业医师考试时间栏目!

执业医师考试公众号

距2020年技能考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
预告∣章自立技能免费直播
技能冲刺-2小时带你考前逆袭提分

直播时间:6月15日 19:00-21:00

主讲老师:章自立

直播主题:临床技能冲刺-2小时带你考前逆袭提分