您的位置:医学教育网 > 临床助理医师 > 政策解析 > 分数线 > 正文

遵义市2019年临床助理医师二试分数线!

2019-10-25 13:59 医学教育网
|

遵义市2019年临床助理医师二试分数线是180吗?相信很多考生都想知道,医学教育网编辑为大家整理如下:

目前国家已经实行了固定分数线政策,2019年医师资格考试除中医类别少数民族医专业外,执业医师合格分数线为360分,执业助理医师合格分数线为180分。其中临床助理医师分数线确定为180分。一年两试第二试分数线也固定!

编辑推荐:

【复习方法】临床执业助理医师资格证难考吗?他们都通过了考试!

【报考指导】2020年临床助理医师报考问题解答!提前学习 有备无患!

【考题精讲】精华版!临床助理医师考试真题涉及到的考点汇总

【购课攻略】2020年临床执业助理医师网络or 面授辅导班次选购>>

2019年助理医师资格笔试考试成绩查询
2020年医师资格报考条件

以上关于“遵义市2019年临床助理医师二试分数线”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家!

医师资格公众号

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

直播课
预告∣秒杀二试核心拿分考点2单元
秒杀二试核心拿分考点2单元

直播时间:9月24日 19:30-20:30

主讲老师:于若彤

直播主题:秒杀二试核心拿分考点2单元