您的位置:医学教育网 > 口腔执业医师 > 答疑精选 > 正文

银汞合金充填的适应洞型是重点吗

2013-09-25 14:25 医学教育网
|

【提问】为什么老师讲课都没重点?也不按教程的顺序来讲,牙周病学的老师也是,别请一些没有经验的老师来讲啊。讲完之后完全没有重点可言。你们的讲师质量在下降!!!

【医学教育网回答】学员wlxeleven,您好!您的问题答复如下:

随着口腔修复材料和器械不断进步,银汞充填术应用也逐渐减少,但是作为考试来说,需要掌握,以便更顺利的通过考试。

关于老师讲课我们会和有关方面进行沟通,以便尽快是讲课重点突出,考点明确。

非常甘心您的提议。

祝您学习愉快!

祝您顺利通过考试!

感谢您对网校的支持!

★问题所属科目:口腔执业医师---口腔内科学

医师资格公众号

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

直播课
录播回放∣“口内”热门考点
【9月28日】穆久月老师带你掌握“口内”热门考点之——龋病的临床表现及诊断(一)

直播时间:9月28日 已结束

主讲老师:穆久月

直播主题:穆久月老师带你掌握“口内”热门考点之——龋病的临床表现及诊断(一)!