您的位置:医学教育网 > 医师实践技能考试 > 考试动态 > 准考证 > 正文

浙江湖州市2016年医师实践技能考试准考证打印时间

2016-06-08 14:24 医学教育网
|

浙江湖州市2016年医师实践技能考试准考证打印时间是什么时候?2016年浙江湖州市医师技能操作准考证什么时候开始打印?即将参加2016年执业/助理医师实践技能考试的浙江湖州市考生对以上问题都比较关注,下面医学教育网老师为您解答!

根据国家卫生计生委医师资格考试委员会2016年第01号公告和浙江省医师资格考试领导小组第18号公告的规定结合我市具体情况,现将浙江湖州市2016年医师实践技能考试准考证打印时间公布如下:

浙江湖州市2016年医师资格考试今年考生仍将在网上自行打印准考证。实践技能考试考生准考证打印起止时间为6月10日至6月30日,医学综合笔试考生准考证打印起止时间为9月1日至9月23日。

2012-2015年执业/助理医师实践技能考试试题汇总专区>>

医学教育网医师资格考试官方微信
分割线
2016年临床医师实践技能考前提高班热招
2016医师实践技能考试备考指导

执业医师考试公众号

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
回放∣笔试应试技巧考前直播
笔试应试技巧考前直播

直播时间:8月17日-8月26日

主讲老师:汤以恒、景晴、邵启轩、姜毅、鸿儒、薛冰、章自立、艾睿、谭杨

直播主题:笔试考后复盘直播