您的位置:医学教育网 > 卫生人才招聘考试 > 考试动态 > 考试大纲 > 正文

2021年山东省聊城市莘县事业单位3月份招聘医疗岗181人笔试内容是什么呢?

2021-02-19 13:41 医学教育网
|

每天全国各个地区都在发布卫生人才招聘公告和信息,为了帮助医学专业等人群找到更为合适和贴切的岗位,医学教育网的编辑每天都会搜集整理大量招聘公告及通知,以下文章“2021年山东省聊城市莘县事业单位3月份招聘医疗岗181人笔试内容是什么呢?”是医学教育网特意整理的相关招聘信息公告和内容,欢迎大家查看~

2021年山东省聊城市莘县事业单位3月份招聘医疗岗181人笔试内容:

笔试根据专业不同分为卫生和教育两大类。卫生类考试内容为公共基础知识和医药卫生专业基础知识两部分,分别占整个试题分数的40%和60%,专业基础知识部分按医疗、药学、检验、中医、护理五类分别命题;教育类的考试内容为教学基础知识(包括教育学、心理学、教育法律法规等)和学科专业知识(包括学科素养、运用学科知识分析和解决教育教学实际问题的能力)两部分,分别占整个试题分数的40%和60%。

以上就是“2021年山东省聊城市莘县事业单位3月份招聘医疗岗181人笔试内容是什么呢?”文章的全部内容,希望能够帮助到大家!想要了解更多医疗招聘公告、卫生人才招聘试题及其相关信息请各位考生持续关注我们,或咨询电话010 82311666、400 650 1888,我们会竭诚为您解答咨询!

编辑推荐:

山东省聊城市莘县事业单位2021年3月份公开招聘651人啦(含医疗岗181人)

卫生人才招聘考试公众号

2021年度卫生事业单位招聘报考流程与指南
编辑推荐
免费资料
卫生招聘免费资料领取

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导