您的位置:医学教育网 > 卫生人才招聘考试 > 公告通知 > 正文

2705人全部有编制!11个市同时发布医疗卫生事业单位招聘公告!

2021-04-15 17:01 医学教育网
|

日前,安徽省11个市43个地区发布了医疗卫生事业单位招聘通知!广大考生请及时查看当地报名通知,以免错过报名|考试时间!

1

详细公告可查看下方链接查看:

2021年4月份安徽医疗卫生招聘计划通告汇总

【友情提示】

1、部分地区可能由当地主管部门直接公布,请您留意当地主管部门通知,不要错过考试报名/现场审核/交费/准考证打印/成绩查询/证书领取。

2、关于报名时间、报名条件、考试时间等详细的内容直接点击招聘公告查看。

【温馨提示】更多医疗招聘新鲜资讯和新鲜招聘信息尽在“正保卫生人才招聘”,欢迎下方扫描二维码关注微信公众号!

医疗招聘二维码

(扫描二维码获取新鲜医疗招聘信息)

您还在为在哪里能够看到医疗岗位招聘信息而烦恼吗?您还在担心看不到所在地区全面的医疗招聘公告信息吗?小编告诉您一个好消息,医学教育网为了服务广大医学岗位人员,目前,医学教育网特别推出全国医疗岗公告信息查询系统,收录了历年全国医疗卫生/医院招聘考试公告,考生可根据自己所在地市查询具体公告详情,只需一键轻松获取您心仪“专属岗位”信息!

2

(点击上方图片进入查询系统)

编辑推荐:

不限户籍,中专可报!2021年达州市招聘医疗事业编848人!

【事业编】2021年全国医疗招聘E类联考官方通知汇总

【热点】2021年4月全国各地区医疗事业单位招聘通知汇总

卫生人才招聘考试公众号

2021年度卫生事业单位招聘报考流程与指南
编辑推荐
免费资料
卫生招聘免费资料领取

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导