您的位置:医学教育网 > 卫生人才招聘考试 > 公告通知 > 正文

2022年6月全国各级医疗卫生单位招聘公告汇总

2022-05-24 11:56 医学教育网
|

2022年6月全国医疗卫生招聘考试报名|考试通知正在陆续公布,为了帮助广大考生及时了解当地报名通知,医学教育网特别整理了2022年6月全国各级医疗卫生单位招聘公告汇总如下,广大考生请及时查看当地报名通知,以免错过报名|考试时间。

hot 2022年上半年事业单位招聘考试开考,考后速看面试攻略!

山  东江  苏安  徽江  西福  建上  海湖  北湖  南
河  南广  东广  西四  川海  南内蒙古云  南贵  州
重  庆西  藏陕  西甘  肃宁  夏新  疆青  海天  津
山  西河  北辽  宁吉  林黑龙江北  京浙  江

友情提示:

1、有些地区可能由当地主管部门直接公布,请您留意当地主管部门通知,不要错过考试报名/现场审核/交费/准考证打印/成绩查询/证书领取。

2、关于报名时间、报名条件、考试时间等详细的内容直接点击招聘公告查看。

【温馨提示】更多医疗招聘新鲜资讯和新鲜招聘信息尽在“正保卫生人才招聘”,欢迎下方扫描二维码关注微信公众号!

医疗招聘二维码

(扫描二维码获取新鲜医疗招聘信息)

编辑推荐:2022年5月全国各级医疗卫生单位招聘公告汇总

上文关于“2022年5月全国各级医疗卫生单位招聘公告汇总”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到各位!医学教育网会不断更新各地的医疗卫生招聘信息,请随时关注医学教育网医疗卫生招聘栏目!

一个人备考很孤独,扫码加入2022年医疗卫生招聘微信交流群,这里有您志同道合的考友,大家一起分享备考心得、互相打气,备考的日子不再难熬~

2022年医疗招聘微信交流群

(扫码加入医疗招聘考试微信交流群)

卫生人才招聘考试公众号

2022年度卫生事业单位招聘报考流程与指南
编辑推荐
免费资料
卫生招聘免费资料领取

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

回到顶部
折叠