您的位置:医学教育网 > 卫生人才招聘考试 > 面试模拟试题 > 正文

卫生人才招聘之医院招聘常见面试题(14)

2020-05-15 10:18 医学教育网
|

为了帮大家准备医疗卫生招聘考试,今天医学教育网给大家分享卫生人才招聘之医院招聘常见面试题(14),希望能够帮助到各位考生。更多辅导资料尽在医学教育网医疗招聘栏目,欢迎查看哦!

【面试题】

某大型医药企业推销员来你科室推销药品,声称已经在医院打通关系并且其他同事都已收下红包,只要你这里帮忙多开药品,就能按比例提成,在准备送你红包时,此时刚好同事进来,你该如何处理?

【参考答案】

一,我会跟药代说明绝对不收红包,作为一个医务工作者,我有最起码的职业道德。

二,积极跟同事沟通,说明这样的事情是第一次发生,并且向同事请教,下次再遇到这样的事情要如何解决。

三,进行自我反省,看看自己平时是不是言语或者行为方面有所不妥,给药代造成了错误的印象,引起了误会!

四,如果这种收红包的现象确实发生的话,我应该向医院建议健全有关制度。

以上就是医学教育网整理的“卫生人才招聘之医院招聘常见面试题(14)”,祝各位考生考试顺利,诸事大吉!

编辑推荐:

卫生人才招聘之医院招聘常见面试题(13)

【医学教育网创,侵权必究】

卫生人才招聘考试公众号

云南统考笔试时间:2020年6月13日
编辑推荐
免费资料
卫生招聘免费资料领取

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导