您的位置:医学教育网 > 卫生人才招聘考试 > 面试模拟试题 > 正文

医疗招聘考试结构化面试这些礼仪不能不懂

2019-08-16 20:20 医学教育网
|

为了帮大家准备医疗卫生招聘考试,今天医学教育网给大家分享文章:医疗招聘考试结构化面试这些礼仪不能不懂,希望能够帮助到各位考生。

1、紧张:练习时先练习自己擅长的题目建立自信,抓住自己在众人面前答题的机会,最有效的方法就是通过大量的练习进行脱敏。

2、小动作多:答题时录制视频然后自己观看,或者旁边人进行提醒。

3、眼神交流不足:看考官的三角区域,放掉对提纲的依赖专注在交流上。

4、表情僵硬:每天自己对着镜子练习微笑。

5、语调平:抑扬顿挫的前提是放慢语速,语速放慢声音才能有高低起伏的空间。

6、语言表达啰嗦:避免使用繁琐的逻辑连接词,使用简单清晰的1、2、3隔开即可。

7、口头禅多:答题时限制次数,如超过5次则重新作答。

编辑推荐:

请结合实际,谈谈你认为现在医药卫生改革的问题与关键是什么?(面试题)

以上就是医学教育网整理的“医疗招聘考试结构化面试这些礼仪不能不懂”,祝各位考生考试顺利,诸事大吉!

卫生人才招聘考试公众号

宁夏E统考笔试时间:2020年7月25日
编辑推荐
免费资料
卫生招聘免费资料领取

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导