您的位置:医学教育网 > 卫生人才招聘考试 > 各地考试动态 > 山西 > 事业编 > 正文

2021上半年山西省太原市医疗机构及事业单位招聘医护岗位汇总(317人)

2021-04-06 17:55 医学教育网
|

最近新型冠状病毒肺炎又开始反复了,大家一定要做好防护措施,安安全全过春节!疫情期间,最伟大就是医疗工作从业者了,很多人也即将成为医疗工作从业者,医学教育网为大家搜集整理了全国各地医疗招聘信息,如下:2021上半年山西省太原市医疗机构及事业单位招聘医护岗位汇总,以供大家查看,希望能够帮助到大家。

2021上半年山西省太原市医疗机构及事业单位招聘医护岗位汇总

省份
招聘单位
报名时间考试时间招聘公告
山西省
太原市第四人民医院2021年4月15日9﹕00至4月20日17﹕00待定

山西太原市第四人民医院2021年招聘35人啦(医疗招聘)

太原市精神病医院

山西太原市精神病医院2021年4月份招聘22人啦

太原市第八人民医院

【医疗招聘】山西太原市第八人民医院2021年4月份招聘57人啦

太原市中医医院

山西太原市中医医院2021年4月份招聘15名卫生类工作人员啦

太原市急救中心

关于2021年山西太原市急救中心招聘69名卫生工作人员的公告通知

太原市卫健委直属事业单位

山西太原市卫健委直属事业单位2021年招聘20名卫生技术人员啦

太原市人民医院

太原市人民医院招聘事业单位医疗工作人员36人

太原市第二人民医院

太原市第二人民医院招聘医护工作人员30人

太原市第三人民医院

太原市第三人民医院招聘医疗专业人员33人

友情提示:

1、有些地区可能由当地主管部门直接公布,请您留意当地主管部门通知,不要错过考试报名/现场审核/交费/准考证打印/成绩查询/证书领取。

2、关于报名时间、报名条件、考试时间等详细的内容直接点击招聘公告查看。

【温馨提示】更多医疗招聘新鲜资讯和新鲜招聘信息尽在“正保卫生人才招聘”,欢迎下方扫描二维码关注微信公众号!

医疗招聘二维码

(扫描二维码获取新鲜医疗招聘信息)

扫描下方二维码加入医疗招聘学习交流群和小伙伴们一同讨论医疗招聘考试这些事!

淡薄宁静无怨无悔,以救死扶伤为己任,用真心,爱心,同情心呵护每一位患者。这是每一位医疗工作者的心声和使命,以上医学教育网发布的公告“2021上半年山西省太原市医疗机构及事业单位招聘医护岗位汇总”,希望能够帮助您找到合适的岗位,并发挥自己的力量点亮我们这个社会!

编辑推荐:

2021年4月份长春市事业单位医疗卫生招聘通知汇总

【四川】南充市2021年上半年招聘事业单位工作人员公告汇总

2021年江苏省事业单位卫生人才招聘联考公告汇总

湖北省2021年事业单位医疗招聘E类联考公告汇总

事业编!2021年广西事业单位E类联考官方公告汇总

卫生人才招聘考试公众号

2021年度卫生事业单位招聘报考流程与指南
编辑推荐
免费资料
卫生招聘免费资料领取

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导