您的位置:医学教育网 > 卫生人才招聘考试 > 各地考试动态 > 陕西 > 事业编 > 正文

2019年11月份陕西省医疗卫生招聘考试公告汇总来啦

2019-10-22 14:44 医学教育网
|

2019年11月陕西医疗卫生招聘考试报名|考试通知正在陆续公布,为了帮助广大考生及时了解陕西各地区的报名通知,医学教育网特别整理了2019年11月陕西医疗卫生招聘报名|考试通知如下,广大考生请及时查看当地报名通知,以免错过报名|考试时间。

省份
市/县
招聘公告(备注:11月份公告持续更新,敬请关注.......)
陕西
西安市 陕西省西安市企事业单位公开招聘博士研究生238人
周至县 医疗招聘:陕西省周至县人民医院招聘医疗卫生岗位啦
佳县 陕西省佳县公开招聘乡村医技人员啦
宝鸡 【陕西省】宝鸡市第二人民医院招聘医师啦
2019年11月宝鸡麟游县卫健局(陕西省)招聘医学类专业技术人员啦
凤翔县 补充招聘:陕西凤翔县为医疗机构2019年11月定向招聘医学类本科毕业生啦

1、部分地区可能由当地主管部门直接公布,请您留意当地主管部门通知,不要错过考试报名/现场审核/交费/准考证打印/成绩查询/证书领取。

2、关于报名时间、报名条件、考试时间等详细的内容直接点击招聘公告查看。

特别推荐:

2019医疗招聘考试笔面试辅导系列课程,非常全面!

【前人总结】2019年考生成功进入事业编单位的六点建议

《综合应用能力(E类)》的考试内容和测评要素(医疗卫生招聘考试)

医疗卫生招聘考试面试的考点以及面试的技巧

医疗卫生系统考试难点:E类面试考什么内容呢?

【温馨提示】更多医疗招聘新鲜资讯和新鲜招聘信息尽在“正保卫生事业单位招聘考试”,欢迎下方扫描二维码关注微信公众号!

(扫描二维码获取新鲜医疗招聘信息)

扫描下方二维码加入医疗招聘QQ群和小伙伴们一同讨论医疗招聘考试这些事!

上文关于“2019年11月份陕西省医疗卫生招聘考试公告汇总来啦”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到各位!医学教育网会不断更新陕西医疗卫生招聘考试|报名信息,请随时关注医学教育网医疗卫生招聘栏目!

卫生人才招聘考试公众号

湖北武汉市基础医疗考试时间:2020年10月18日
编辑推荐
免费资料
卫生招聘免费资料领取

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导