您的位置:医学教育网 > 卫生人才招聘考试 > 各地考试动态 > 陕西 > 事业编 > 正文

陕西省2021年5月各单位招聘医学卫生人员公告汇总

2021-04-25 11:05 医学教育网
|

2021年5月陕西医疗卫生招聘考试报名|考试通知正在陆续公布,为了帮助广大考生及时了解云南各地区的报名通知,医学教育网特别整理了陕西省2021年5月各单位招聘医学卫生人员公告汇总,广大考生请及时查看当地报名通知,以免错过报名|考试时间。

市/县 招聘公告(备注:5月份公告持续更新,敬请关注.......
商洛 商洛市中心医院面向本科生招聘医护专业人才23名
咸阳 咸阳市杨凌示范区医院招聘35名医技工作人员
西安 西安交通大学第一附属医院招聘影像方向相关专业人才36人
陕西省人民医院面向本院应届本科实习护士招聘60人
陕西卫健委直属事业单位招聘工作人员119名
西安医学院第二附属医院未央院区招聘17名合同制人员
西安医学院第二附属医院招聘50名护理人员
安康 陕西省安康市中心医院招聘高层次和紧缺特殊专业人才40名

友情提示:

1、部分地区可能由当地主管部门直接公布,请您留意当地主管部门通知,不要错过考试报名/现场审核/交费/准考证打印/成绩查询/证书领取。

2、关于报名时间、报名条件、考试时间等详细的内容直接点击招聘公告查看。

【温馨提示】更多医疗招聘新鲜资讯和新鲜招聘信息尽在“正保卫生事业单位招聘考试”,欢迎下方扫描二维码关注微信公众号!

(扫描二维码获取新鲜医疗招聘信息)

扫描下方二维码加入医疗招聘QQ群和小伙伴们一同讨论医疗招聘考试这些事!

医疗招聘

上文关于“陕西省2021年5月各单位招聘医学卫生人员公告汇总”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到各位!医学教育网会不断更新云南医疗卫生招聘考试|报名信息,请随时关注医学教育网医疗卫生招聘栏目!





卫生人才招聘考试公众号

2021年度卫生事业单位招聘报考流程与指南
编辑推荐
免费资料
卫生招聘免费资料领取

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
回到顶部
折叠