您的位置:医学教育网 > 卫生人才招聘考试 > 报考条件 > 正文

湖南省株洲市卫生健康委员会直属公立医院计划招聘2020届毕业生的招聘条件

2019-11-26 14:33 医学教育网
|

湖南省株洲市卫生健康委员会直属公立医院计划招聘2020届毕业生的招聘条件!具体内容如下,希望能够帮助到您!

(一)具有中华人民共和国国籍;  

(二)遵守中华人民共和国宪法和法律;  

(三)具有良好的品行和职业道德;   

(四)具备岗位所需的专业或技能条件,岗位所要求的专业以教育部专业目录为准;  

(五)适应岗位要求的身体条件;      

(六)岗位所需要的其他条件;  

(七)2020届“985”“211”高校全日制本科及以上学历;

(八)年龄在30周岁以下(硕士研究生及以上学历人员年龄放宽至35周岁以下), 以上年龄计算时点为2020年7月1日。

有下列情形之一的人员,不得报名应聘:  

1. 曾因犯罪受过刑事处罚的人员或曾被开除公职的人员;  

2. 尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;  

3. 涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未作出结论的人员;  

4. 在各级各类事业单位公开招聘中因违反《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》被记入事业单位公开招聘应聘人员诚信档案库,且记录期限未满的人员;  

5. 法律、政策规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形的人员。 

以上关于“湖南省株洲市卫生健康委员会直属公立医院计划招聘2020届毕业生的招聘条件”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育医疗卫生招聘栏目!

卫生人才招聘考试公众号

陕西省咸阳市考试时间:2020年12月19日
编辑推荐
免费资料
卫生招聘免费资料领取

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导