您的位置:医学教育网 > 卫生人才招聘考试 > 各地考试动态 > 浙江 > 事业编 > 正文

宁波市妇女儿童医院招聘儿童康复治疗师1名、盆底康复中心康复治疗师1名

2022-06-23 17:48 医学教育网
|

您是即将步入医疗行业的相关从业者吗?您还在为在哪里能够看到医疗岗位招聘信息而烦恼吗?您还在担心看不到所在地区全面的医疗招聘公告信息吗?小编告诉您一个好消息,医学教育网为了服务广大医学岗位人员,每天特意整理搜集全国各地医疗招聘公告信息,以下就是新鲜的公告通知:宁波市妇女儿童医院招聘儿童康复治疗师1名、盆底康复中心康复治疗师1名,欢迎查看。

招聘岗位: 儿童康复治疗师1名

招聘要求:

1、品行端正,具有良好的沟通能力和较好的服务态度;

2、全日制大专及以上学历,康复专业;

3、负责儿童语言等康复治疗及相关评估;

4、有儿童治疗师经验者优先。

招聘岗位:盆底康复中心康复治疗师1名

招聘要求:

1、品行端正,具有良好的沟通能力和较好的服务态度;

2、全日制大专及以上学历,康复专业;

3、年龄在35周岁及以下;

4、有康复技师资格证书者优先。

报名方式

报名简历发送邮箱:feyyrsk@126.com

正如鲁迅先生所说:时间,每天得到的都是二十四小时,可是一天的时间给勤勉的人带来聪明和气力,给懒散的人只留下一片悔恨。“宁波市妇女儿童医院招聘儿童康复治疗师1名、盆底康复中心康复治疗师1名”的公告通知已经发布,距离考试也很近了,大家抓紧时间根据公布的考试内容进行复习吧!祝您求职成功!

卫生人才招聘考试公众号

2022年度卫生事业单位招聘报考流程与指南
编辑推荐
免费资料
卫生招聘免费资料领取

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

回到顶部
折叠