您的位置:医学教育网 > 卫生资格考试 > 考试动态 > 报名时间 > 正文

2020年卫生资格考试报名网上缴费常见问题

2020-01-14 15:55 医学教育网
|

2020年卫生资格考试报名网上缴费常见问题有什么?为了帮助大家了解,医学教育网为大家整理如下:

1.网上缴费不成功的原因可能有哪些?

答:一是银行系统拥堵,网上支付业务每天24小时开通,为确保一次缴费成功,建议考生避开拥堵时段和24:00办理缴费手续。二是账户余额不足,除报考所需费用外账户中应最少还有1元的余额,以确保缴费成功。具体问题可咨询缴费平台运营机构。

2.网上缴费使用的银行卡应该注意哪些安全问题?

答:由于公共网络存在安全隐患,建议考生不要在网吧等公共场合缴费。如果使用网吧等公共场合的计算机报考,在完成报考缴费后,一定要退出网上报名和缴费系统,确认自己的信息没有在计算机上存留。

相关推荐:

2020年卫生资格考试报名网上缴费时间及地区

卫生资格公众号

编辑推荐
考试辅导

直播课
【回放】2020卫生资格放榜日 名师免费直播
【免费直播】2020卫生资格放榜日,名师免费直播解读,抢限时秒杀课程!

直播时间:已结束 看回放

主讲老师:网校名师

直播介绍:2020卫生资格放榜日,名师免费直播解读政策问题!