您的位置:医学教育网 > 卫生资格考试 > 考试动态 > 报名时间 > 正文

西藏考区2020年全国卫生专业技术资格考试缴费通知

2020-03-12 12:01 医学教育网
|

西藏考区2020年全国卫生专业技术资格考试缴费通知公布,为了帮助大家了解,医学教育网为大家整理如下:

受疫情影响,原计划2020年3月上旬组织开展的全区卫生专业技术资格考试报名资格集中审核不能如期进行,为维护考生权益,网报成功的考生暂按审核通过对待,疫情解除后再组织开展考点和考区两级集中审核,考区将从3月13日起开通网上缴费通道,网上缴费截止时间为3月31日。考试结束后如发现考生不符合报考条件的将取消当年考试成绩,不退还已缴纳的考试费用。

请相互转告,勿错过网上缴费时间。

卫生资格公众号

编辑推荐
考试辅导

直播课
【回放】2020卫生资格放榜日 名师免费直播
【免费直播】2020卫生资格放榜日,名师免费直播解读,抢限时秒杀课程!

直播时间:已结束 看回放

主讲老师:网校名师

直播介绍:2020卫生资格放榜日,名师免费直播解读政策问题!