您的位置:医学教育网 > 卫生资格考试 > 考试动态 > 报名时间 > 正文

疫情防控一线医务人员提前一年报考2020年度卫生专业技术资格考试申请表下载

2020-06-05 17:30 医学教育网
|

根据中国卫生人才网官方通知,2020年新冠肺炎疫情防控一线医务人员晋升高一级职称可以提前一年申报参加卫生专业技术资格考试。医学教育网小编专门提供疫情防控一线医务人员提前一年报考2020年度卫生专业技术资格考试申请表下载,请各位考生及时查看。

免费下载:疫情防控一线医务人员提前一年报考2020年度卫生专业技术资格考试申请表

新冠肺炎疫情防控一线医务人员报名安排:

网上报名时间:

2020年6月16日—30日,符合要求的疫情防控一线医务人员可登录中国卫生人才网(www.21wecan.com)进行网上预报名,并打印《2020年度卫生专业技术资格考试申报表》。

现场确认时间:

河南、内蒙古、丹东现场确认时间都为616-72,具体以各考区通知为准,也请关注医学教育网,医学教育网会及时通知大家。

网上缴费时间:

考区审核结束后,考生可登录中国卫生人才网(www.21wecan.com)报名入口查看资格审核状态,考区审核通过的可进行网上缴费。网上缴费的截止日期为7月19日,逾期未缴费者视为放弃考试。

准考证打印时间:

自9月4日起,考生可自行登录中国卫生人才网(www.21wecan.com)打印准考证,截止时间为9月27日。

新冠肺炎疫情防控一线医务人员提前一年报考要求:

参加新冠肺炎疫情防控的一线医务人员,在符合原卫生部、人事部印发的《临床医学专业技术资格考试暂行规定》(卫人发〔2000〕462号)和《预防医学、全科医学、药学、护理、其他卫生技术等专业技术资格考试暂行规定》(卫人发〔2001〕164号)中报名条件的基础上,晋升高一级职称可以提前一年申报参加卫生专业技术资格考试。

更多疫情防控一线医务人员提前报考政策解读及地区动态请关注医学教育网!

以上“疫情防控一线医务人员提前一年报考2020年度卫生专业技术资格考试申请表”文章内容由医学教育网小编整理,更多政策解读欢迎关注医学教育网!

卫生资格公众号

距2021年卫生资格考试还有!

编辑推荐
考试辅导
直播课
【直播】2021中医内科主治考试大纲解读
【免费直播】2021年中医内科主治医师考试大纲解读/考情预测/备考计划指导

直播时间:1月21日 19:30-20:30

主讲老师:张钰琪

直播介绍:考试大纲及教材变化解读及2021年各复习阶段的备考节奏及备考方法指导!