您的位置:医学教育网 > 卫生资格考试 > 考试动态 > 报名时间 > 正文

深圳2020卫生资格考试网上缴费时间再次延长的通知

2020-03-12 16:32 医学教育网
|

深圳考试院发布了关于再次延长2020年度卫生专业技术资格考试网上缴费时间的通知,小编整理了相关内容,供考生们查看。

2020年度初、中级卫生专业技术资格考试深圳市网上缴费时间原定2020年2月7日10时开始、2月11日17时结束,后延长至2月17日17时结束。

为进一步服务考生,降低新冠肺炎疫情带来的影响,经努力协调,现决定将深圳市网上缴费时间再次延长至2020年3月16日17时结束。已通过审核尚未缴费的考生,请及时登录“深圳市考试院网上业务办理系统”(https://hrsspub.sz.gov.cn/tip/stdlogin.do?method=fwdLoginPage)完成缴费操作。

未在上述规定的时间内缴费,造成无法考试的,由考生自行负责。如需咨询,可拨打电话0755-88100099或发送电子邮件至ksykwb@hrss.sz.gov.cn。请广大考生相互转告。切勿错过缴费时间。

卫生资格公众号

考试已推迟,具体时间请关注网校通知!
编辑推荐
考试辅导