您的位置:医学教育网 > 卫生资格考试 > 政策解析 > 报名条件 > 正文

湖北武汉2020年卫生专业技术资格报名条件

2020-01-11 10:51 医学教育网
|

湖北武汉2020年卫生专业技术资格报名条件公布啦,为了帮助大家了解,医学教育网为大家整理如下:

学历和任职(从业)年限条件
    1、报考初级(士)专业技术资格考试,须具备相应专业2019年12月31日以前的中专或以上学历。
    2、报考初(师)级专业技术资格考试,必须具备以下条件之一:
    1)取得中专学历,担任药、护、技士职务满5年;
    2)取得大专学历,从事本专业工作满3年;
    3)取得本科学历,从事本专业工作满1年;
    4)本专业研究生班结业或取得硕士学位。
    3、报考中级专业技术资格考试,必须具备以下条件之一:
    1)取得相应专业中专学历,受聘担任医(药、护、技)师职务满7年;
    2)取得相应专业大专学历,从事医(药、护、技)师工作满6年;
    3)取得相应专业本科学历,从事医(药、护、技)师工作满4年;
    4)取得相应专业硕士学位,从事医(药、护、技)师工作满2年;
    5)取得相应专业博士学位。
    报名参加2020年度卫生专业技术资格各级级别考试的人员,其学历取得日期和从事专业工作年限均截止到2019年12月31日。

    报名条件中有关专业学历或学位的规定,是指国家教育和卫生计生行政部门认可的正规院校毕业学历或学位。

卫生资格公众号

考试已推迟,具体时间请关注网校通知!
编辑推荐
考试辅导