您的位置:医学教育网 > 卫生资格考试 > 政策解析 > 报名条件 > 正文

用新获得的学历报考21年主治医师,工作年限怎么算?

2020-12-03 18:15 医学教育网
|

用新获得的学历报考21年主治医师,工作年限怎么算?很多学员咨询此问题,面对大家的疑问,医学教育网小编回复如下:

用新获得的学历报考21年主治医师,工作年限怎么算?一般情况下,有关工作年限的要求,是指注册执业医师后,取得上述学历前后从事执业医师工作时间的总和。

以上就是“用新获得的学历报考21年主治医师,工作年限怎么算?”的全部内容,希望可以帮助大家。更多卫生资格考试报名时间、报名条件、报名动态等请继续关注医学教育网卫生资格栏目。

推荐阅读:

【微信订阅】2021年卫生资格考试报名时间早知道,一键预约!

【报名测评】能不能报2021年卫生资格考试?1分钟测评,告诉你>


卫生资格公众号

编辑推荐
考试辅导
直播课
2021卫生资格考试重点内容解读直播汇总
【免费直播】2021年卫生资格考试重点内容解读直播汇总

直播时间:1月27日起

主讲老师:名师团

直播介绍:医学教育网推出2021年卫生资格各辅导类别重点内容解读直播课,快跟老师一起复习吧!