您的位置:医学教育网 > 卫生资格考试 > 政策解析 > 报名条件 > 正文

专科学历工作几年可以考主管护师考试?

2020-12-03 18:09 医学教育网
|

专科学历工作几年可以考主管护师考试?很多学员咨询此问题,面对大家的疑问,医学教育网小编回复如下:

专科学历工作几年可以考主管护师考试?按照官方通知,一般情况下:取得相应专业专科学历,受聘担任药(护、技)师职务满6年可以考主管护师。

以上就是“专科学历工作几年可以考主管护师考试?”的全部内容,希望可以帮助大家。更多卫生资格考试报名时间、报名条件、报名动态等请继续关注医学教育网卫生资格栏目。

推荐阅读:【免费直播】2021报考抢先看!卫生资格考试报名预测及难度分析


卫生资格公众号

编辑推荐
考试辅导
直播课
2021卫生资格考试重点内容解读直播汇总
【免费直播】2021年卫生资格考试重点内容解读直播汇总

直播时间:1月27日起

主讲老师:名师团

直播介绍:医学教育网推出2021年卫生资格各辅导类别重点内容解读直播课,快跟老师一起复习吧!

回到顶部
折叠