您的位置:医学教育网 > 卫生资格考试 > 政策解析 > 报名条件 > 正文

人力资源社会保障部国家卫生健康委关于《关于深化卫生专业技术人员职称制度改革的指导意见(征求意见稿)》公开征求意见的通知

2020-12-04 16:45 医学教育网
|

12月1日,国家人力资源社会保障部发布:关于《关于深化卫生专业技术人员职称制度改革的指导意见(征求意见稿)》公开征求意见的通知。其中针对卫生初、中、高级职称考试有相关调整意见,具体内容如下:

按照中共中央办公厅、国务院办公厅《关于深化职称制度改革的意见》要求,为推进卫生专业技术人员职称制度改革,人力资源社会保障部和国家卫生健康委共同研究起草了《关于深化卫生专业技术人员职称制度改革的指导意见(征求意见稿)》。现向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径和方式提出意见。

1.登录人力资源社会保障部网站(网址:http://www.mohrss.gov.cn),进入首页左侧的“政策法规”,在“征求意见”栏目里提出意见。

2.发送电子邮件至zjszhichengchu@163.com或rencaichu1009@126.com。

意见反馈截止时间为2020年12月15日。

详情:

《关于深化卫生专业技术人员职称制度改革的指导意见(征求意见稿)》起草说明

【官方】关于深化卫生专业技术人员职称制度改革的指导意见 (征求意见稿)

【官方通知】卫生初中级职称评价基本标准(征求意见稿)

【官方通知】卫生高级职称评价基本标准(征求意见稿)

以上就是“人力资源社会保障部 国家卫生健康委关于《关于深化卫生专业技术人员职称制度改革的指导意见(征求意见稿)》公开征求意见的通知”的全部内容,由医学教育网小编搜集整理,更多考试动态,请继续关注医学教育网卫生资格栏目。

推荐:2021年卫生资格考试辅导课程、更加完善的服务助力各位考生,2021年卫生资格考试,一起出发吧!

卫生资格招生方案


卫生资格公众号

编辑推荐
考试辅导
直播课
2021卫生资格考试重点内容解读直播汇总
【免费直播】2021年卫生资格考试重点内容解读直播汇总

直播时间:1月27日起

主讲老师:老师团

直播介绍:医学教育网推出2021年卫生资格各辅导类别重点内容解读直播课,快跟老师一起复习吧!

回到顶部
折叠