您的位置:医学教育网 > 卫生资格考试 > 政策解析 > 考试时间

成都市2024年卫生专业技术资格考试圆满结束

2024-05-06 11:28 医学教育网
|

成都市2024年度卫生专业技术资格考试暨护士执业资格考试圆满结束通知公布,医学教育网整理具体内容如下:

成都市2024年度卫生专业技术资格考试暨护士执业资格考试圆满结束

4月13、14、20、21、27日,历时5天的“2024年全国卫生专业技术资格考试暨护士执业资格考试”(以下简称“两考”)安全、有序、顺利完成。

本次考试实行人机对话与纸笔考试相结合的方式,全市各级各类医疗卫生机构和医学院校共计5.6万余名考生参加考试。成都考点共设置18个考场,其中人机对话考场11个,纸笔考试考场 7个。

为确保“两考”安全、平稳、有序实施,成都市卫健委高度重视,成立了以主要负责人为组长的考试工作领导小组及突发事件应急处置工作领导小组,负责对考试工作的全面组织领导。

该项工作从报名到考试筹备再到最后的顺利实施,历时近6个月,成都考点全体工作人员以高度的政治责任感和使命感团结奋战,全力以赴,落实落细各项部署要求,确保了5万余名考生无一遗漏,考试组织中无一环节有差错。为严格做好考试试卷保密工作,工作人员连续三周不间断24小时值守,考试当日考务工作人员披星戴月连续奋战,从试卷的领取到考场考试的组织,再到考试资料的回收,所有人的辛勤付出切实保证了两考的安全、公平。

考试期间,国家卫生健康委人才交流中心卫健委、四川省考区、成都考点有关领导对考场布置、试卷保密、考试流程、考风考纪等工作情况进行了巡视指导,对成都考点严谨有序的考务组织和良好的考风考纪给予了充分肯定。

卫生资格公众号

编辑推荐
    • 免费试听
    • 免费直播
    王逸 内科主治医师 《基础知识》 免费试听
    2024成绩放榜庆功会

    主讲:师资团 6月11日19:00

    详情
    考试深度大,25年如何复习?

    主讲:鸿雁等 6月12日

    详情
    免费资料
    卫生资格 备考资料包
    高频考点
    精选习题
    精选课程
    备考技巧
    立即领取
    回到顶部
    折叠
    您有一次专属抽奖机会
    可优惠~
    领取
    优惠
    注:具体优惠金额根据商品价格进行计算
    恭喜您获得张优惠券!
    去选课
    已存入账户 可在【我的优惠券】中查看