您的位置:医学教育网 > 卫生资格考试 > 政策解析 > 考试时间

卫生专业技术资格考试圆满结束 黑龙江省牡丹江市三千名考生进场参“考”

2024-04-22 13:59 医学教育网
|

黑龙江省牡丹江市考点2024年卫生专业技术资格考试工作圆满完成通知公布,医学教育网整理具体内容如下:

4月21日,2024年度卫生专业技术资格考试圆满结束。此次考试分为纸笔考试、人机对话考试两种形式,在黑龙江幼儿师范高等专科学校、牡丹江医学院共设置25个纸笔考场、10个人机对话考场,参考考生3089人。

考前,牡丹江市人社局制定了详细的实施方案,精心部署,严守考试安全底线,按国家统一部署高质量完成模拟考试、数据导入、考前封场测试等工作。在“牡丹江人社”公众号发布了《考前提醒》,以文字和视频相结合的方式对考试时间及科目、考点及地址、考生须知、纸笔考试“卷卡合一”操作指导、违纪处理五个方面重点提醒。

考中,严格执行考试相关规定,按照工作方案、“一册一簿”内容逐一落实重点工作。考场内,配备防窥膜、金属探测仪、屏蔽仪、手机保管箱等防作弊设备;考场外,电业局、无线电管理机构等联动部门“保电、保网、保安全”,确保考试的公平、公正与顺利进行。

考后,落实落靠试卷保管、回收、交接制度,及时、准确向国家提交考试数据。据悉,考后两个月,考生可通过报名网站(www.hljrsks.org.cn或www.21wecan.com)查询考试成绩、下载打印成绩单。

卫生资格公众号

编辑推荐
    • 免费试听
    • 免费直播
    王逸 内科主治医师 《基础知识》 免费试听
    2024成绩放榜庆功会

    主讲:师资团 6月11日19:00

    详情
    考试深度大,25年如何复习?

    主讲:鸿雁等 6月12日

    详情
    免费资料
    卫生资格 备考资料包
    高频考点
    精选习题
    精选课程
    备考技巧
    立即领取
    回到顶部
    折叠
    您有一次专属抽奖机会
    可优惠~
    领取
    优惠
    注:具体优惠金额根据商品价格进行计算
    恭喜您获得张优惠券!
    去选课
    已存入账户 可在【我的优惠券】中查看