您的位置:医学教育网 > 卫生资格考试 > 考试动态 > 资格证书 > 正文

重庆考区2018年卫生专业技术资格证书即将开始发放

2019-03-01 14:51 医学教育网
|

医学教育网小编根据重庆市官方通知获悉:重庆考区2018年卫生专业技术资格证书即将开始发放,请重庆考区通过2018年卫生专业技术资格考试的考生及时确认,提前做好相关准备工作。

一、办理对象

在重庆市卫生人才交流中心报名现场确认参考且考试成绩合格的考生。(在其他报名点报名现场确认的考生请具体咨询当地报名点)

二、办理时间及地点中心

本部:2019年3月11-15日9:00-11:30 , 14:00-17:00,江北区建新东路三号附一号百业兴大厦21楼2113室,电话63651386.

西南医院办事处:2019年3月5-8日9:00-11:30 , 14:30-17:30,阳光康居杏林楼801卫生人才交流中心办公室,电话68765607.

特别提示: 重庆市卫生人才交流中心将在重医一院、重医二院、重医儿童医院、重医口腔医院、重医大学城医院、重医三院、武警重庆市总队医院、武警重庆市消防总队医院、陆军九五八医院、市肿瘤医院、市妇幼保健院、市十三人民医院、沙坪坝区人民医院、重庆北部妇产医院专门上门办理卫生专业技术资格证书(时间地点另行通知),欢迎在上述单位工作并在重庆市卫生人才交流中心报名参考合格的考生届时前来办理。

三、需提交的材料

(一)《卫生专业技术资格考试合格人员登记表》一式3份;

(二)合格考生本人身份证复印件(正反面复印在同一张A4纸同一平面上);

(三)本人1寸照片3张(同底彩色免冠登记照),贴在合格人员表上。

注意事项:

根据《人力资源社会保障部办公厅关于启用新版专业技术人员职业资格证书的通知》(人社厅发〔2017〕141号)和《关于清理专业技术人员职业资格旧版证书的通知》(人考中心函〔2018〕28号)精神,“在考试结束满5年仍未领取的新版证书,由指定印制企业统一回收销毁”,“对考试结束时间已超过5年且无人认领的旧版证书,各地人事考试机构可自行销毁”的要求,将对已超过保管年限的证书进行清理销毁。

温馨提示:详情请登录重庆医药卫生人才网(http://www.cqwsrc.com/)。

更多地区2018年卫生专业技术资格证书领取动态请关注:2018年卫生资格考试证书领取各地区汇总

2018年卫生资格考试证书领取各地区汇总

卫生资格公众号

编辑推荐
考试辅导

直播课
【回放】2020卫生资格放榜日 名师免费直播
【免费直播】2020卫生资格放榜日,名师免费直播解读,抢限时秒杀课程!

直播时间:已结束 看回放

主讲老师:网校名师

直播介绍:2020卫生资格放榜日,名师免费直播解读政策问题!