您的位置:医学教育网 > 卫生资格考试 > 考试动态 > 报名时间 > 正文

2016年卫生资格考试网上报名照片要求

2016-01-15 09:41 医学教育网
|

中国卫生人才网发布了具体的2016年卫生资格考试网上报名照片要求,医学教育网整理如下,希望预备参加2016卫生资格考试的考生们及早确认!

2016年卫生资格考试网上报名时间为2016年1月15日至2月3日。考生在填报信息完成后,须上传本人照片。请严格按照要求上传照片,凡因照片不符合要求导致无法进行现场确认、影响正常参加考试及后期成绩单打印和证书发放的,后果由考生自负。

照片具体要求为:

(1)务必保证所上传照片为考生本人近期清晰、可辨认的正面免冠白底彩色证件照,不得上传生活照及视频捕捉或摄像头所摄照片;

(2)照片大小为一寸或小二寸,格式为jpg,文件大小必须在20kb-45kb之间;

(3)上传照片中头部比例须占照片尺寸的2/3,头发不得过眉,医|学教育网搜集整理露双耳,常戴眼镜的考生应配戴眼镜,不得佩戴首饰;

(4)非军人身份的考生不得着制式服装拍照,女性不得穿背带式服装拍照。

卫生资格公众号

编辑推荐
考试辅导