您的位置:医学教育网 > 卫生资格考试 > 考试动态 > 准考证 > 正文

2020年卫生资格考试准考证打印时间已经确定9月4日开始!

2020-06-05 16:28 医学教育网
|

2020年卫生资格考试准考证打印时间已经确定啦!根据河南省、内蒙古自治区2020年卫生资格考试相关通知,2020年卫生资格考试准考证9月4日开始打印!

由于2020年卫生资格考试准考证打印是全国统一的,考生自行登录中国卫生人才网(www.21wecan.com)打印。所以,根据河南、内蒙古等地的通知,2020年卫生资格考试准考证打印时间基本确定为9月4日。

内蒙古考区通知

内蒙古考区通知

2020年卫生资格考试准考证打印流程

第一步:进入中国卫生人才网,进入"准考证打印/查询"专区;

第二步:进入准考证打印/查询页面后,点击卫生资格考试的"准考证打印/查询"

第三步:打印2020年卫生资格考试准考证。

推荐阅读:

免费直播!6.17日2020年内科主治医师百天冲刺复习大作战!

【免费直播】6.20日2020年药学职称百天冲刺复习大作战!

敲黑板!2020年卫生资格考试一站式学习方案—高效定制班

卫生资格公众号

距2020年卫生资格考试预计还有!

编辑推荐
考试辅导