您的位置:医学教育网 > 直播频道 > 乡村全科助理 > 正文

4月15日乡村助理医师水平模拟测试免费直播课准时开讲

2018-04-11 12:08 医学教育网
|

医学教育网将联合全国36所面授分校于4月15日在各地面授分校举办免费模考暨2018年乡村全科执业助理医师资格第一次水平模拟测试。为了让更多的学员了解自己的复习效果,网校特别邀请教务老师对此次水平测试模拟试卷进行直播讲解,想知道你的学习效果怎么样吗?那就千万不要错过!

直播主题:《乡村助理医师水平测试模拟试题讲解》

主讲老师:赵老师、胡老师

直播时间2018年4月15日(14:00-16:00)(已结束)

直播平台:正保平台、移动app、一直播

回看入口:点击进入

手机端看课流程(直播前2小时开通入口):

1、下载安装医学教育网App(//www.med66.com/zhuanti/2017newApp/index.shtml);

2、使用学员账号和密码登录;

3、点击“我的”-->“我的直播课”。

医学教育网App直播课看课流程

注意:还没有预约的小伙伴们注意了,扫描下图二维码预约参加乡村助理医师全国水平测试,本次测试是免费的哦!千万不要错过!!具体关于水平测试的详情点击这里了解>>

2018年医师资格免费模考,预约占座

上文关于“4月15日乡村助理医师水平模拟测试免费直播课准时开讲”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望对各位朋友们有帮助!

医师资格考试公众号

距技能考试还有

编辑推荐
免费资料
乡村全科执业助理医师免费资料领取

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
【直播回放】2020突破乡村全科备考防线
免费直播|突破乡村助理备考防线,叶冬老师带你飞

直播时间:4月24日

主讲老师:叶冬

针对人群:所有人群