您的位置:医学教育网 > 直播频道 > 乡村全科助理 > 正文

2018乡村全科助理医师实践技能考题分析直播

2018-06-02 14:20 医学教育网
|

2018年乡村全科助理医师技能考试时间为6月9日-15日,为了让大家更有把握迎战医师实践技能考试,医学教育网老师特此邀请了医考界有多年授课经的名师叶冬,为大家开设了技能免费直播课,根据医学教育网论坛网友分享的医师技能内容,进行最新考情分析、考试难度、解题技巧等多维度详细的直播讲解,让你在实践技能的考场上得心应手。希望各位学员准时进入学习,干货满满,千万不要错过!

不出门就能听的名师直播讲座,不花钱就能Get到考场得分技巧,不费力就能Get到重考难点,是不是心动了,那就赶紧行动起来,让你轻松掌握实践技能,短期高效提分。

直播课主题:2018年乡村全科助理医师实践技能考试 考情分析、考试难度、解题技巧 讲解。

针对人群免费开放给所有2018年医师资格实践技能考生,机会难得,您身边要有一起参加考试的同学,务必奔走相告。

直播时间6月9日(20:40-21:40)

请您用微信扫描上方二维码 获取直播观看方式

医学硕士学位,某知名三甲医院医师,医学考试辅导教师,从事医学考试类培训多年,参与多部考试类图书的编写。点击查看详情>>

直播观看方法:

微博搜索“医学教育网”关注即可,直播开始后会有直播入口!

6月9日临床医师实践技能考后名师叶冬解析考试内容,指点答题技巧!

医师资格考试公众号

距技能考试还有

编辑推荐
免费资料
乡村全科执业助理医师免费资料领取

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
【直播回放】2020突破乡村全科备考防线
免费直播|突破乡村助理备考防线,叶冬老师带你飞

直播时间:4月24日

主讲老师:叶冬

针对人群:所有人群