您的位置:医学教育网 > 医师分阶段考试 > 蚌埠医学院 > 正文

学校召开2016年医师资格考试分阶段考试实证研究第一阶段考试工作会议

2016-05-11 16:36 医学教育网
|

学校召开2016年医师资格考试分阶段考试实证研究第一阶段考试工作会议:

5月10下午,学校组织召开2016年医师资格考试分阶段考试实证研究第一阶段考试(以下简称“分阶段考试”)工作会议。会议由校长陶仪声主持。副校长王俊和、副校长张武丽、校纪委书记杨烨出席会议。分阶段考试领导小组全体成员和相关部门负责人参加会议。

会上,招生考试处负责人对我校分阶段考试实施方案进行了介绍,医|学教育网搜集整理包括考试内容、组织机构、考试安排和工作要求等,重点对本次考试涉及的相关部门工作进行了梳理,明确了各部门工作职责。各相关部门表示大力支持、密切配合完成本次考试相关工作,并对各项具体工作的职责要求进行了充分的交流和沟通,积极提出落实办法。

校长陶仪声对做好分阶段考试工作提出了明确要求:一是要提高认识,高度重视。由国家医学考试中心组织的分阶段考试是国家级考试。我校经过争取,首次参加,不仅要积极组织实施、顺利完成各项考试工作,还要充分认知分阶段考试对医学教育教学的导向和引领作用。二是要明确职责,落实任务。分阶段考试工作既有理论考试又有技能操作考试,涉及部门较多,考试流程复杂,时间紧,要求高。各部门要按照职责分工,对照时间节点落实各项工作任务,确保考试工作顺利进行。

热点
编辑推荐
考试辅导
回到顶部
折叠