您的位置:医学教育网 > 医师分阶段考试 > 广西中医药大学 > 正文

2017年广西中医药大学中医医师分阶段考试辅导培训班视频讲座哪里可以看?

2017-02-14 09:22 医学教育网
|

学员提问:2017年广西中医药大学中医医师分阶段考试辅导培训班视频讲座哪里可以看?

医学教育网小编回答:2017年广西中医药大学中医医师分阶段考试辅导培训班视频讲座可以在正保医学教育网观看。正保医学教育网从事医考辅导培训十数年,有着丰富的辅导经验和雄厚的师资力量。2017年正保医学教育网推出了2017年中医执业医师分阶段考试(第一阶段)考试辅导培训班,该课程仅售680元,并且赠送海量题库+24小时答疑+3套模拟试卷。

2017年中医执业医师分阶段考试(第一阶段)特色通关班详情>>

相关推荐:

2017中医执业医师分阶段考试第一阶段考试内容|形式|分值比例

 2017年中医执业医师分阶段考试试点院校增加至22所

2017中医分阶段考试第一阶段综合笔试最新大纲汇总

热点
编辑推荐
考试辅导
回到顶部
折叠