您的位置:医学教育网 > 医师分阶段考试 > 河北中医学院 > 正文
RSS | 地图 | 最新

河北省中医学院关于增补2019年医师资格考试中医执业医师分阶段考试第一阶段实证研究考官库的通知

2019-04-01 14:49 医学教育网
|

河北省中医学院关于增补2019年医师资格考试中医执业医师分阶段考试第一阶段实证研究考官库的通知已发布,医学教育网编辑为您整理相关要求如下。

根据国家中医药管理局《关于继续开展2019年医师资格考试中医执业医师分阶段考试第一阶段实证研究的通知》精神,为顺利完成2019年5月17日—19日进行的第一阶段实证研究技能考试执考任务,河北中医学院将在2018年考官库的基础上,继续组织各单位进行实证研究技能考官(总考官、主考官、考官)的申报、遴选和增补工作(具体要求见附件)。请有意申报并符合条件的老师填写《申报表》、《汇总表》(《通知》附件3、4),于4月4日15:00之前将电子版发至邮箱szyyjwc@163.com,纸质版交医院教务处(行政楼301室)。

附件:《关于增补2019年医师资格考试中医执业医师分阶段考试第一阶段实证研究考官库的通知》

热点
编辑推荐
考试辅导