您的位置:医学教育网 > 医师资格 > 报名动态 > 报名时间 > 正文

广东省2019年医师资格考试省报时间及入口

2019-01-31 16:11 医学教育网
|

相信很多人都想知道广东省2019年医师资格考试省报时间及入口是什么?下面请大家仔细阅读医学教育网编辑专门为您整理的广东省2019年医师资格考试省报时间及入口这篇文章吧。

报名入口:http://jy.gdwsrc.net

根据广东卫计委通知,国家网及省网系统中,考点审核考生报名资格的操作权限将于3月17日24时截止,请及时做好网上报名资格审核信息核对及提交等有关工作。请各考点按《2019年医师资格考试考生报名材料整理装订要求》(见附件)收取考生报名材料存档备查,不需上送。考区复核工作时间及具体安排另行通知。

官方原文:广东省2019年医师资格考试报名现场审核安排公告详情!

上文关于“广东省2019年医师资格考试省报时间及入口”的文章由医学教育网编辑在衡量搜集,希望可以帮助到大家,更多的关于报名的文章随时关注医学教育网医师资格考试报名时间栏目!

友情推荐:

一文全解 2019年医师资格考试政策七大变革 新生必看!

全国2019年执业∣助理医师资格考试现场审核时间|地点通知汇总

【免费直播】2019年执业(助理)医师资格考试报名期直播汇总

执业医师报名专题

广东省2019年医师资格考试报名现场审核时间∣地点官方汇总

医师资格考试公众号

距2020年笔试考试还有

医师资格正在考试中,预祝大家考试顺利!
编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

直播课
2020医考放榜日师生团圆庆功会
2020医考放榜日,师生团圆庆功会

直播时间:9月30日(已结束)

主讲老师:汤以恒/邵启轩

直播主题:2020医考放榜日师生团圆庆功会