您的位置:医学教育网 > 医师资格 > 焦点关注 > 正文

河北秦皇岛2019年全国医师资格考试医学综合笔试圆满结束

2019-08-28 11:26 医学教育网
|

2019年全国医师资格考试医学综合笔试于8月23日至25日举行,我市在河北科技师范学院和燕山大学里仁学院设立考点,1399名考生参加考试。

2019年全国医师资格考试的口腔、公共卫生、临床助理和中医类别中西医结合专业实行计算机化考试,其他类别采用纸笔考试。

市卫健委高度重视医师资格考试工作,制定了考试工作方案,召开了考务培训会议,对考试工作进行了全面部署。要求考务人员要进一步强化“大局意识、责任意识、保密意识”,站在“考试无小事、人民健康无小事”的高度充分认识做好考务工作的重大意义,严格履行工作职能,严格遵守纪律,确保考试顺利进行。

在考试过程中,每间考场均设置了无线电屏蔽仪,对手机通讯信号进行干扰。无线电部门在考场周围安排监测车实时监测无线电异常信号,公安部门派出干警维护考场秩序,电力部门切实做好电力保障,确保了我市医师资格考试工作的有序进行,受到国家和省卫生健康委巡视人员的充分肯定。

来源:秦皇岛卫健委

友情推荐:

2019年医师资格综合笔试考后 你最关心的4件大事!

大曝光!2019年医师考试人数大减,2020年通过率或更大!

中华人民共和国药品管理法(2019年8月26日第二次修订)

2019年执业/助理医师综合笔试“一年两试”地区是哪几个?

医师资格考试公众号

距2020年笔试考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

直播课
回放∣笔试冲刺复习模考
笔试冲刺复习模考

直播时间:7月16日-7月29日

主讲老师:汤以恒、叶冬、唐越、江行桐、鸿儒、舒慎

直播主题:冲刺复习/实战模考